Olio Piccante (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Selezionare i peperoncini piccanti maturi ma in perfetto stato di conservazione
  • 2. Lavarli per bene, asciugarli e metterli a seccare al sole fino ad una totale essiccazione
  • 3. Togliere il picciuolo e pestarli grossolanamente in un mortaio (attenzione al vostro naso)
  • 4. Mettere il tutto in un vaso di vetro e ricoprire con olio d'oliva extra-vergine
  • 5. Chiudere il vasetto in maniera ermetica e conservarlo in un luogo asciutto e buio
  • 6. Lasciare riposare per un mese almeno
  • 7. Anche quest'olio va bene per pizze, spaghetti ecc
  • 8. Potete conservare anche il trito di peperoncino senza metterlo nell'olio
  • 9. Si conserva anche per diversi anni.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...