Oca Brasata


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Istruzioni

  • 1. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l'oca tagliata a pezzi
  • 2. Aggiungete le cipolle a fettine sottili, l'aglio intero e fate appassire senza colorire
  • 3. Versate il vino
  • 4. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e sminuzzati, le erbe aromatiche
  • 5. Salate e pepate
  • 6. Coprite e lasciate cuocere in forno a 150 gradi per 3 ore circa, fino a quando la carne si stacca dalle ossa
  • 7. Ritirate dal forno, disossate l'oca, disponetela sul piatto da portata e tenete in caldo
  • 8. Eliminate l'aglio
  • 9. Fate restringere, se occorre, il fondo di cottura
  • 10. Versate un bicchierino di brandy, mescolate
  • 11. Regolate sale e pepe e servite subito
  • 12. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...