Oca Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare e asciugare l'oca già eviscerata
  • 2. Cospargere l'interno con sale, pepe, qualche foglia di salvia, 1 spicchio di aglio, rosmarino e un pezzetto di burro
  • 3. Legarla con filo da cucina e disporla in una pirofila unta
  • 4. Condirla esternamente col burro rimasto, aglio, salvia, rosmarino, sale, pepe e infornare a 180 gradi per 2 ore
  • 5. Durante la cottura bagnare con il vino
  • 6. Disporla ben scolata su un piatto da portata e servire a parte il fondo di cottura diluito col brodo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...