Nutellini In Mezzi Gusci Di Cioccolato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per 15 pezzi
  • 2. Fate fondere la cioccolata
  • 3. Tagliate dei quadratini di carta oleata di circa 6 cm di lato e stringeteli appoggiandoli al centro dell'impugnatura di un mattarello, girando per arrotondarli: formerete così 15 stampini
  • 4. Tuffate gli stampini nel cioccolato fondente in modo da rivestirli esternamente di uno strato dello stesso
  • 5. Lasciate raffreddare e solidificare su carta oleata, poi staccate delicatamente i gusci ottenuti dagli stampini
  • 6. Riempite con Nutella e guarnite con panna montata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...