Nodini Di Vitello Al Burro, Rosmarino E Salvia


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Istruzioni

  • 1. Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro
  • 2. Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia
  • 3. Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte
  • 4. Salate e pepate
  • 5. Spruzzate di vino e fate evaporare
  • 6. Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario
  • 7. Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido
  • 8. Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...