Noce Di Cervo Arrosto


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Istruzioni

  • 1. Cospargete la noce di cervo con sale e pepe appena macinato
  • 2. Fate scaldare l'olio d'oliva in una capace pirofila e rosolatevi il pezzo di carne, facendolo ben dorare da tutti i lati
  • 3. Passate quindi la noce nel forno (180 gradi) e fate cuocere per circa un'ora e mezzo
  • 4. Trascorsi i primi 5 minuti, ponete nella pirofila anche le cipolle, mondate e tagliate a dadini
  • 5. Quando le cipolle cominciano a colorirsi, versate nel recipiente un po' d'acqua e ogni tanto aggiungetene dell'altra, in modo che il fondo di cottura non asciughi mai completamente
  • 6. A fine cottura verificate che l'interno della noce abbia raggiunto la temperatura di 80 gradi poi avvolgetela in un foglio d'alluminio e lasciatela riposare per 5-10 minuti
  • 7. Nel frattempo passate al setaccio il fondo di cottura, rimettetelo nella pirofila e portatelo ad ebollizione
  • 8. Incorporatevi il burro freddo a dadini e regolate di sale e pepe
  • 9. Eliminate il foglio d'alluminio, affettate la noce e servitela nella pirofila con la salsetta preparata e un contorno di castagne glassate e mirtilli rossi appena sbollentati.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...