Nkatenkwan

Nome: Nkatenkwan
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pasta Di Arachidi

Persone: 4

Ingredienti: Pepe Nero , Sale , Brodo Di Carne Di Manzo 100 Cl, Carote Tagliate A Rondelle Grosse 2, Cipolla Tritata 1, Pasta Di Arachidi 125 G, Peperoncino Rosso Piccante 1

Preparazione: In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.

Lascia un commento