Nikujaga


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena
  • 2. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna
  • 3. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo
  • 4. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate
  • 5. Continuate a rosolare per altri 3 minuti
  • 6. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino
  • 7. Portate ad ebollizione
  • 8. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...