Nikujaga

Nome: Nikujaga
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 40 Cl, Cipolle Affettate 300 G, Manzo A Fettine Sottili 150 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Patate 450 G, Salsa Di Soia 4 Cucchiai, Vino Bianco 2 Cucchiai, Zucchero Di Canna 4 Cucchiai

Preparazione: Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l’olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.

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