Nidi Al Prosciutto Di Praga


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Istruzioni

  • 1. Tritare molto finemente lo scalogno
  • 2. Tagliare il prosciutto a listarelle
  • 3. In una padella fare stufare a fiamma dolce lo scalogno con 50 g di burro e qualche cucchiaio di brodo
  • 4. Dopo 5-6 minuti aggiungere i piselli e fare insaporire per 10 minuti aggiungendo brodo se necessario (il composto deve essere morbido, ma non eccessivamente brodoso)
  • 5. Aggiustare di sale, pepare
  • 6. Spegnere il fuoco e tenere da parte
  • 7. Intanto far sciogliere in un padellino il burro rimasto e, appena è spumeggiante, aggiungere il prosciutto, condirlo con una grattugiata di noce moscata e lasciarlo insaporire 2-3 minuti
  • 8. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata
  • 9. Nel frattempo riaccendere il fuoco sotto i piselli, aggiungervi la panna vegetale e un cucchiaio scarso di curry, mescolare per amalgamare il tutto
  • 10. Scolare le tagliatelle al dente (tenere da parte un po' dell'acqua di cottura che servirà

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...