Nfocagatti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere il burro in un poco di latte tiepido e mescolare 300 g di zucchero, la farina, le uova, l'ammoniaca, 3/4 della vaniglia, il latte rimasto e impastare a lungo
  • 2. Con la pasta ottenuta sagomare delle spirali compatte di 5 cm di diametro e infornarle in forno caldo (200 gradi) fino a colorazione dorata
  • 3. Preparare la glassa: mescolare 150 g di zucchero a velo con l'acqua (200 g circa) e far bollire finché il composto non lascia un filo tra le dita
  • 4. Aggiungere il succo del limone, l'alcool, la restante vaniglia
  • 5. Bollire ancora qualche minuto
  • 6. Spennellare con la glassa i dolcetti e poi rimetterli nel forno spento (ma ancora caldo) ad asciugare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...