Nervetti E Cipolle


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Istruzioni

  • 1. Fiammeggiate i piedini di vitello
  • 2. Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda
  • 3. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota
  • 4. Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline
  • 5. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne
  • 6. Condite con olio, sale e pepe
  • 7. Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire
  • 8. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera 'Frizzante' DOC, Lambrusco Reggiano 'Rosato' DOC, Chianti Colli Senesi DOCG

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...