Natillas


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Utilizzando una frusta o un cucchiaio di legno, sbattete a lungo le uova intere e i tuorli con lo zucchero
  • 2. Mettete a scaldare il latte con la stecca di cannella e, giunto a bollore, spegnete il fuoco, lasciatelo raffreddare e togliete la cannella
  • 3. Aggiungetevi poco alla volta le uova sbattute e la maizena, mescolando in continuazione perché non si formino grumi
  • 4. Cuocete lentamente il composto a bagnomaria rimescolando con il cucchiaio di legno fino a che la crema inizia a diventare densa
  • 5. Versatela allora in una zuppiera dove avrete sistemato i savoiardi e lasciate raffreddare
  • 6. Servite la crema spolverandola con poca cannella in polvere.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...