Nastrini Marini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere a vapore il salmone per 15 minuti e i gamberetti per 10 minuti
  • 2. Lasciar raffreddare e sgusciare i gamberetti
  • 3. Sbriciolare il salmone con le mani, così si riescono a eliminare bene tutte le spine, metterlo in un grande piatto fondo con i gamberetti sgusciati, le zeste, il succo di limone e lasciar marinare per 10 minuti
  • 4. Intanto cuocere i nastrini in acqua salata per il tempo indicato sul pacco
  • 5. Scolarli, rimetterli nella pentola con un giro di olio, mescolarli bene e rovesciarli in un largo vassoio perché si raffreddino
  • 6. Aggiungere la pasta fredda al pesce marinato, le uova di lompo, aggiungere un filo d'olio e aggiustare di sale e pepe.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...