Nastrini Con Pomodorini, Pancetta E Grana


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Istruzioni

  • 1. In una capiente pentola in alluminio con due manici, mettere un po' d'olio e lo scalogno a soffriggere
  • 2. Nel frattempo pelare i pomodori perini, dopo averli immersi per qualche secondo nell'acqua bollente e tagliarli a dadini
  • 3. Quando lo scalogno sarà leggermente imbiondito, aggiungere la pancetta a dadini e lasciare rosolare, quindi unire i pomodori, sale e pepe e lasciare soffriggere a fuoco basso
  • 4. Intanto mettere una pentola al fuoco con l'acqua dove cuocere la pasta
  • 5. Appena l'acqua bollirà, buttare i nastrini e cuocerli
  • 6. Quando la pasta sarà al dente, scolarla con il ragno e metterla nella casseruola del sugo; girarla per farla insaporire, completando con foglie di basilico e Grana Padano in scaglie.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...