Nastrini Al Salmone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Soffriggere lo scalogno con un po' di olio d'oliva extra-vergine e una noce di burro
  • 2. Dopodichè aggiungere il salmone a tocchetti e dopo un minuto bagnare con un dito di vino bianco
  • 3. Nel frattempo nella pentola con l'acqua salata al bollore, mettere le patate novelle a tocchetti e dopo un paio di minuti calare i nastrini
  • 4. Mentre la pasta sta cuocendo cospargere il salmone con del prezzemolo fresco appena tritato e con del pepe nero appena macinato
  • 5. Scolare la pasta e le patate, versare il tutto nella padella con il salmone, bagnare con un mestolino di acqua della pasta, far insaporire per un minuto e portare in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...