Nastrini Al Ragù Di Seppioline

Nome: Nastrini Al Ragù Di Seppioline
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppie

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Basilico 1 Manciata, Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Nastrini 250 G, Salsa Di Pomodoro 250 G, Seppie 800 G

Preparazione: Dopo aver lavato sotto l’acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finché avranno perso tutta l’acqua. Appena questa sarà evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d’aglio schiacciati. Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti. Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente.

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