Nastrini Al Brandy E Prosciutto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Portare a bollore l'acqua per la pasta
  • 2. Intanto, affettare lo scalogno e metterlo in una padella con un po' di olio; appena è appassito, aggiungere il prosciutto a dadini e rosolarlo a fuoco dolce
  • 3. Sfumare con un dito di Brandy e continuare la cottura mentre l'acqua bolle
  • 4. Buttare i nastrini, quindi scolarli al dente, unirli al prosciutto cotto e saltarli con l'aggiunta di un po' di panna (circa g 50) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe
  • 5. Portare subito in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...