Nastrini Ai Peperoni Rossi


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Istruzioni

  • 1. Ammollare i funghi in due bicchieri di latte per circa un'ora
  • 2. Scolarli e strizzarli per bene, soffriggerli in un tegame con due cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine e uno spicchio d'aglio in camicia (da togliere a fine cottura)
  • 3. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaino di granulare vegetale, precedentemente stemperato in due cucchiai d'acqua
  • 4. Far evaporare
  • 5. Fatto ciò, versare un bicchierino di Brandy precedentemente riscaldato e fiammeggiare
  • 6. A cottura ultimata, mettere il trito di prezzemolo
  • 7. Pulire, lavare e tagliare grossolanamente a dadi il peperone rosso, quindi farlo soffriggere a fuoco vivo in un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine, aggiustare di sale e pepe
  • 8. Lasciare raffreddare i due ingredienti (funghi e peperone), metterli nel mixer, aggiungendo un bicchiere di panna liquida e frullare il tutto
  • 9. Si deve ottenere una salsina con la consistenza di una crema
  • 10. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla (conservando alcuni cucchiai d'acqua di cottura) e farla saltare in padella insieme alla salsina
  • 11. Nel caso in cui il tutto risultasse troppo denso, incorporare l'acqua di cottura.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...