Nastrini Ai Fiori Di Zucca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere in olio d'oliva extra-vergine i pomodorini ciliegia maturi, tagliati a metà (eventualmente aggiungere anche un po' di passata a pezzettoni), le piccole zucchine tagliate a dadini e i fiori di zucca ridotti a listerelle, privati del pistillo amaro
  • 2. Salare e, a fine cottura, aggiungere alla preparazione qualche fogliolina di basilico fresco
  • 3. Scolare la pasta al dente, quindi versarla nel sughetto, bagnarla con un poco della sua acqua di cottura e saltarla in padella con aggiunta di parmigiano e pepe macinato
  • 4. Servirla subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...