Nasello Insaporito Agli Scalogni

Nome: Nasello Insaporito Agli Scalogni
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Filetti Di Nasello 600 G, Limoni 2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Scalogni 2, Vino Bianco Secco 10 Cl

Preparazione: Tagliate a pezzi i filetti di pesce, salate e pepate, irrorate con il succo di due limoni emulsionato con due cucchiai d’olio. Passate sotto il grill per 8 minuti, ritirate e tenete in caldo. In un tegame fate appassire con una noce di burro gli scalogni tritati finemente, spruzzateli con il vino e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Regolate sale e pepe con moderazione. Servite i filetti di pesce cosparsi con la salsa agli scalogni. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.

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