Nasello In Salsa Verde


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Istruzioni

  • 1. Ungete una teglia da forno, adagiatevi le trance di nasello, cuocetele per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi
  • 2. Intanto scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la cipolla tritata
  • 3. Quando comincia ad appassire, salate, pepate, mescolate, togliete dal fuoco e tenetelo in caldo
  • 4. Tritate un ciuffo di prezzemolo e una costa di sedano comprese alcune foglie, uniteli alla cipolla e al suo sugo, aggiungete il succo del limone, amalgamate con cura gli ingredienti
  • 5. Servite il nasello a tavola accompagnato dalla salsa verde
  • 6. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Marino DOC, Corvo Bianco IGT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...