Nasello In Corona


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo
  • 2. Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante
  • 3. Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po' di succo di limone
  • 4. Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro
  • 5. Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente
  • 6. Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate
  • 7. Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l'esterno e passate in forno a gratinare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...