Nasello Impacchettato


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Istruzioni

  • 1. Pulite i naselli, lavateli in acqua corrente, apriteli e togliete le lische
  • 2. Potrete usare anche naselli surgelati, che sono eccellenti e sono già puliti e senza testa
  • 3. In questo caso iniziate la preparazione dopo aver scongelato il pesce
  • 4. Preparate 4 fogli di carta stagnola e su ciascuno mettete un goccio di olio e metà nasello
  • 5. Spargete il prezzemolo e l'aglio tritati, salate e pepate e bagnate con una spruzzatina di vino bianco
  • 6. Chiudete la stagnola, impacchettando bene il pesce
  • 7. Passate in forno a medio calore per 20 minuti e servite nella stessa stagnola (dopo averla un po' riaperta) in cui il nasello è cotto, senza che il sughetto fuoriesca.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...