Nasello Guarnito

bambini piccoli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettiamo in una pentola piena d'acqua la patata sbucciata, la carota e il sedano
  • 2. Quando il brodo è pronto aggiungiamo il nasello e facciamolo lessare
  • 3. Quando il pesce è cotto, scoliamolo, tritiamolo o frulliamolo seconda le preferenze del bambino
  • 4. Uniamo ora un cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine e il prezzemolo tritato
  • 5. Nel frattempo scottiamo per qualche minuto i pomodori in acqua bollente
  • 6. Facciamoli a pezzetti dopo aver tolto semi e buccia, condiamoli con un cucchiaino d'olio e serviamo il nasello guarnito con il pomodoro.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...