Nasello Con Funghi Misti


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Istruzioni

  • 1. Scottate le creste di gallo in acqua bollente per tre minuti
  • 2. Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni
  • 3. Asciugate i tranci di pesce tamponandoli con carta assorbente da cucina; ungete una grossa pirofila con una noce di burro
  • 4. Ponete il pesce, i funghi, le creste di gallo e gli scalogni nella pirofila e cospargeteli con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe
  • 5. Fate scaldare il vino rosso in un pentolino e scioglietevi l'amido, poi unite il timo, sale e pepe
  • 6. Versate il tutto nella pirofila, copritela con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi) per 15-20 minuti
  • 7. Nel frattempo pelate e tornite le patate, fatele arrostire in un tegame con il resto del burro, infine salatele
  • 8. Togliete il pesce dal forno, mettete nella pirofila le patate ancora calde e servite immediatamente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...