Nasello Allo Zafferano


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Istruzioni

  • 1. Infarinate bene il nasello
  • 2. Sciogliete il burro in una capace padella, unite la cipolla e cuocete 2-3 minuti, mescolando spesso, finché si è ammorbidita
  • 3. Nel frattempo spuntate la zucchina e tagliatela per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro
  • 4. Mettete il nasello nella padella e rosolatelo 2 minuti per parte
  • 5. Proseguite intanto tagliando le fette di zucchina a striscioline larghe circa 1 centimetro, riunitele a mazzetto e tagliatele poi a dadini
  • 6. Unite al nasello i gamberetti e i dadini di zucchina e mescolate
  • 7. Stemperate lo zafferano nel vino e versatelo nella padella
  • 8. Salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti
  • 9. Grattugiate nel frattempo la scorza del limone
  • 10. Non appena il nasello è cotto e il fondo di cottura si è un po' addensato, cospargete con la scorza di limone, mescolate, lasciate insaporire un minuto e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...