Nasello All’andalusa

Nome: Nasello All’andalusa
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello

Persone: 4

Ingredienti: Succo Di Limone , Sale , Maionese 120 G, Nasello 4 Fette, Olio D’oliva Poco, Panna Liquida 1 Bicchiere, Peperone Rosso 1/2, Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Pomodori 3

Preparazione: Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio. Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro. Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti. Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce. Servire caldo.

Lascia un commento