Nasello Al Pistacchio

Nome: Nasello Al Pistacchio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Sale , Pepe In Grani , Alloro 2 Foglie, Burro 50 G, Cipolla Piccola 1, Farina Bianca 20 G, Fiori Di Nasello (confezioni Da 300 G) 2 Confezioni, Pistacchi 100 G, Vino Bianco 2 Bicchieri

Preparazione: Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l’alloro, il vino bianco ed il pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po’ di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi.

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