Nasello Al Cartoccio


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Istruzioni

  • 1. Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi
  • 2. In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo
  • 3. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe
  • 4. Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa
  • 5. Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...