Nasello Ai Funghi


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Istruzioni

  • 1. Togliete al nasello la pelle e le lische più grosse e infarinatelo
  • 2. Pulite con cura i funghi e tagliate solo quelli più grossi
  • 3. In una larga casseruola soffriggete nel burro per un paio di minuti il cipollotto tritato, unite i tranci di nasello e fateli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati
  • 4. Spruzzate con il vino bianco e quando è evaporato unite i funghi e il prezzemolo tritato
  • 5. Fate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma vivace
  • 6. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e girando il pesce una o due volte
  • 7. Salate, pepate e completate con la maggiorana tritata
  • 8. Potrete sostituire i finferli con la stessa quantità di champignon con l'aggiunta, per insaporire, di qualche fungo secco ammorbidito in acqua tiepida e spezzettato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...