Nasellini Cotti Al Vapore


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pesci sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina, dopodichè praticate sui fianchi una serie di tagli paralleli fra loro
  • 2. Salateli dentro e fuori, farciteli con alcune foglioline di coriandolo e di menta, quindi sistemateli nell'apposito cestello per la cottura a vapore
  • 3. Pelate il peperone, privatelo dei semi e delle membrane bianche interne e riducetelo a striscioline sottili
  • 4. Pulite i funghi e tagliateli a listerelle insieme ai germogli di bambù
  • 5. Scottate il pomodoro, sbucciatelo e riducetelo a dadini, infine distribuite tutti gli ortaggi preparati sui pesci
  • 6. Sbucciate lo zenzero, pulite il peperoncino e tritateli entrambi, quindi distribuite anche il trito sui pesci
  • 7. Condite con la salsa di soia e l'olio, inserite il cestello nella pentola con l'acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere a vapore per 15-20 minuti
  • 8. Se necessario, a fine cottura regolate di sale.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...