Nantillas

Nome: Nantillas
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Biscotti Savoiardi

Persone: 6

Ingredienti: Biscotti Savoiardi 12, Cannella 1 Stecca, Latte 100 Cl, Maizena 25 G, Tuorli D’uovo 3, Uova Intere 2, Zucchero Semolato 150 G

Preparazione: Sbattere le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettere a scaldare il latte con la cannella; quando alzerà il bollore toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare, poi levare la cannella. Aggiungere poco alla volta la maizena e le uova sbattute. Cuocere la crema a bagnomaria sempre mescolando con un cucchiaio di legno; appena comincerà ad indurirsi versarla in un piatto fondo da portata, contornandola con i biscotti. Volendo, decorare la superficie con losanghe ottenute da strisce di zucchero e cannella.

Lascia un commento