Multitramezzino


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Istruzioni

  • 1. Preparare la farcia alle uova sode: mettere in una ciotola il formaggio cremoso, aggiungere la senape, la maionese, il succo di limone, un pizzico di sale e pepe e mescolarvi, delicatamente, i tuorli d'uovo sodo tritati grossolanamente
  • 2. Preparare la farcia al salmone affumicato: mettere nel frullatore il salmone tagliato a pezzetti con il succo di limone e frullarlo
  • 3. Versarlo in una terrina, aggiungere la panna, il mascarpone e un pizzico di sale e pepe se necessario; lavorare con un cucchiaio di legno; al momento di servire aggiungervi l'erba cipollina tagliata a rondelline
  • 4. Con un coltello affilato eliminare la crosta alle fette di pane a cassetta
  • 5. Spalmare la farcia di uova sode sopra sei fette e ricoprirle con altre sei premendole un poco
  • 6. Con la stessa procedura preparare gli altri sei tramezzini con la farcia al salmone
  • 7. Dividere i tramezzini a triangoli (se ne ottengono 4 tagliandoli in diagonale) o a metà, formando dei rettangoli e sovrapporli, alternando i sapori
  • 8. Decorare la parte superiore a piacere
  • 9. Piatto ottimo per la cena di capodanno.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...