Muffin Cotti In Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere il lievito nell'acqua
  • 2. Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle
  • 3. Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti
  • 4. Ciò avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 60 g
  • 5. Lasciarli lievitare per 5 minuti, formarne quindi dei tamponi del diametro di 10 cm e allinearli su una placca da forno leggermente imburrata
  • 6. Lucidarli con l'uovo, lasciarli lievitare e cuocerli quindi in forno a 230 gradi
  • 7. A metà cottura, girarli dall'altra parte e completare quindi la cottura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...