Mpigna

Nome: Mpigna
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Latte 250 Cl, Lievito Di Birra 50 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Margarina 250 G, Patate Lessate E Passate 250 G, Sale 1 Cucchiaino, Uova 8, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 400 G

Preparazione: Sciogliere il lievito e impastarlo con un po’ di farina. Lasciare lievitare. Impastare tutti gli altri ingredienti. Aggiungere farina quanta ne assorbe l’impasto. Unire anche il lievito e lavorare l’impasto fino a renderlo morbido. Lasciare lievitare finché avrà raddoppiato il volume. Dividere la pasta in tante ciambelline. Lasciarle lievitare sulla spianatoia. Spennellarle con un tuorlo d’uovo. Infornare a 200 gradi.

Lascia un commento