Mpigna


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere il lievito e impastarlo con un po' di farina
  • 2. Lasciare lievitare
  • 3. Impastare tutti gli altri ingredienti
  • 4. Aggiungere farina quanta ne assorbe l'impasto
  • 5. Unire anche il lievito e lavorare l'impasto fino a renderlo morbido
  • 6. Lasciare lievitare finché avrà raddoppiato il volume
  • 7. Dividere la pasta in tante ciambelline
  • 8. Lasciarle lievitare sulla spianatoia
  • 9. Spennellarle con un tuorlo d'uovo
  • 10. Infornare a 200 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...