Mozzarelle Farcite


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dividete a metà le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente
  • 2. Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi
  • 3. Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi l¹erba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati
  • 4. Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere
  • 5. Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz'ora prima di servire
  • 6. Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...