Mozzarella In Carrozza All’acciuga


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliete la crosta del pane: date a ogni fetta la forma di un quadrato un po' più piccolo
  • 2. Tagliate la mozzarella a fette spesse e grandi quanto il pane: fate in modo che non sbordino
  • 3. Trasferitele sulla carta assorbente affinché perdano il più possibile il latticello di conservazione
  • 4. Sistemate tra due fette di pane la mozzarella, l'acciuga, un pizzico di origano
  • 5. Premete i bordi, cercando di sigillarli
  • 6. Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, passate uniformemente i sandwich nel-l'uovo battuto, compresi i bordi
  • 7. Attendete qualche minuto in modo che il pane assorba il composto, poi passate i toast nel pangrattato
  • 8. Friggete i “panini” di mozzarella, pochi per volta, nell'olio caldo lasciandoli dorare bene da entrambi i lati
  • 9. Trasferiteli man mano sulla carta assorbente e serviteli subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...