Mozzarella In Carrozza (5)


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Istruzioni

  • 1. Tagliate alle fette di pancarré il bordo e poi dividetele in modo da ottenere due triangoli; imburrate un solo lato d'ogni fetta
  • 2. Sbattete le uova con un po' di sale e un po' di pepe e immergetevi una fetta alla volta dalla parte non imburrata, disponetele su un piatto con il lato bagnato d'uovo rivolto verso l'alto
  • 3. Tagliate la mozzarella in otto fettine, asciugatele con un panno di cotone e disponetene una su ogni fetta di pancarré, coprite infine con un'altra fetta di pancarré
  • 4. Passate il bordo d'ogni tramezzino preparato, prima nella farina e poi velocemente in acqua in modo da chiudere tutti i lati e non permettere alla mozzarella, nella cottura di fuoriuscire
  • 5. Sistemate il pane preparato in una teglia, formate un solo strato e cuocete in forno a 250 gradi cinque minuti per lato
  • 6. Questo piatto deve essere servito ben caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...