Mozzarella In Carrozza (4)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dividete le fette di pane a metà e, fra una e l'altra, mettete una o due fettine di mozzarella
  • 2. In una terrina sbattete le uova, diluitele con un bicchiere di latte, salate
  • 3. Infarinate i tramezzini e passateli nell'uovo sbattuto con il latte lasciandoveli fino a quando hanno assorbito un po' di liquido
  • 4. In una padella scaldate l'olio con una noce di burro e friggetevi i tramezzini
  • 5. Asciugateli su carta assorbente
  • 6. Serviteli ben caldi
  • 7. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante”DOC, Galestro IGT Della Toscana Centrale, Ischia Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...