Mousse Di Sgombri (2)


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Istruzioni

  • 1. Mettete nel tritatutto elettrico il pesce, perfettamente sgocciolato dall'olio di conservazione, insieme con il burro morbido a pezzetti
  • 2. Azionate l'apparecchio e tenetelo in funzione finché avrete ottenuto un composto omogeneo
  • 3. Profumatelo quindi con due cucchiaiate di brandy
  • 4. Tagliate via la crosta al pane e dividete ogni fetta in 4 triangolini
  • 5. Tostate il pane nel forno, già scaldato a 200 gradi, per 3 o 4 minuti
  • 6. Servite la mousse con i crostini
  • 7. Per una presentazione più d'effetto, decorate il piatto con pezzetti di gelatina, preparata con uno dei prodotti istantanei in commercio (seguite le istruzioni sulla confezione)
  • 8. Naturalmente, poiché la gelatina ha un tempo di raffreddamento abbastanza lungo, vi converrà prepararla in anticipo, anche il giorno prima, e tenerla pronta in frigorifero.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...