Mousse Di Salmone Con Crema


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Istruzioni

  • 1. Preparate la mousse: ricavate i filetti dal salmone
  • 2. Con le lische e la testa preparate un fumetto di pesce
  • 3. Tritate i filetti, unite gli albumi montati a neve, la panna montata ben soda, sale e pepe
  • 4. Mettete il composto in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno, a bagnomaria, a 160-170 gradi per 45-50 minuti; l'acqua deve solo sobbollire
  • 5. Preparate la crema: sbollentate le code dei gamberi, sgusciatele
  • 6. Tritate finemente i gusci, insaporiteli in padella con una noce di burro, spruzzate con il brandy e fate evaporare, salate e pepate
  • 7. Aggiungete all'intingolo il resto del burro impastato con la farina e il fumetto di pesce caldo quanto ne basta perché il composto abbia una consistenza un po' fluida
  • 8. Filtrate questo sugo e conditevi le code dei gamberi
  • 9. Sformate la mousse e al centro versate la crema di gamberi

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...