Mousse Di Prosciutto Al Brandy


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Istruzioni

  • 1. Tagliate il prosciutto cotto e 200 g di quello crudo a pezzetti e metteteli nel tritacarne, passandoli per 2 volte
  • 2. Raccogliete il composto in una terrina
  • 3. Con il burro, la farina e il latte caldo, preparate una densa besciamella che insaporirete con una presa di sale
  • 4. Montate a neve densa la panna
  • 5. Unite alla salsa preparata il brandy, la panna, il trito di prosciutto e infine la gelatina
  • 6. Amalgamate tutto con cura
  • 7. Versate il composto in uno stampo da budino o in uno stampo a cassetta: mettete in frigo fino a che la mousse sarà ben rassodata
  • 8. Sformatela e decoratela con il prosciutto crudo rimasto, formando con le fette delle rosette.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...