Mousse Di Mandarini

Nome: Mousse Di Mandarini
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandarini

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Albumi D’uovo 3, Cedro Candito Alcuni Pezzetti, Colla Di Pesce 10 G, Limone (scorza) 1, Maizena 40 G, Mandarini 2, Succo Di Mandarino (circa 10 Mandarini) 40 Cl, Zucchero 100 G

Preparazione: Ammollate la colla di pesce in acqua fredda. Intanto eliminate la parte bianca delle scorze di limone. Tagliate queste a filetti (tenetene da parte qualcuna) e mettetele in una casseruolina con il succo di mandarini e lo zucchero. Cuocete per 5 minuti. Diluite la maizena in una ciotolina con un poco dello sciroppo preparato, poi, poco per volta e sempre mescolando con una frusta, unitelo tutto. Mettete la casseruola sul fuoco e, mescolando in continuazione, cuocete la preparazione a fiamma moderata fino a che non si sarà addensata. Unite la colla di pesce strizzata e mescolate finché non sarà sciolta del tutto. Fate raffreddare il composto mescolando di tanto in tanto, quindi, delicatamente, unite gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale. Distribuite la mousse in coppette individuali e ponetele in frigo per 2 ore. Servite le coppette decorate con le scorzette di limone tenute da parte, spicchi di mandarino e pezzetti di cedro candito.

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