Mousse Di Mandarini


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Istruzioni

  • 1. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda
  • 2. Intanto eliminate la parte bianca delle scorze di limone
  • 3. Tagliate queste a filetti (tenetene da parte qualcuna) e mettetele in una casseruolina con il succo di mandarini e lo zucchero
  • 4. Cuocete per 5 minuti
  • 5. Diluite la maizena in una ciotolina con un poco dello sciroppo preparato, poi, poco per volta e sempre mescolando con una frusta, unitelo tutto
  • 6. Mettete la casseruola sul fuoco e, mescolando in continuazione, cuocete la preparazione a fiamma moderata fino a che non si sarà addensata
  • 7. Unite la colla di pesce strizzata e mescolate finché non sarà sciolta del tutto
  • 8. Fate raffreddare il composto mescolando di tanto in tanto, quindi, delicatamente, unite gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale
  • 9. Distribuite la mousse in coppette individuali e ponetele in frigo per 2 ore
  • 10. Servite le coppette decorate con le scorzette di limone tenute da parte, spicchi di mandarino e pezzetti di cedro candito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...