Mousse Di Limone (3)


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Istruzioni

  • 1. In una ciotola sbattete i tuorli, lo zucchero e la scorza del limone fino a quando diventano densi, spumosi e quasi bianchi
  • 2. In una pentolina versate il succo dei limoni e aggiungete poi la gelatina, mescolando bene in modo che non si formino dei grumi e lasciate riposare per 5 minuti
  • 3. Fatela poi sciogliere a fuoco basso (non deve bollire) e aggiungete poi, fuori dal fuoco, il composto di uova mescolando bene
  • 4. Montate poi sia la panna che le chiare a neve ben ferma ed incorporatele con delicatezza alla mousse
  • 5. Versate il tutto in una ciotola di cristallo e lasciate raffreddare in frigo per almeno 12 ore
  • 6. Al momento di servire, decorate ricoprendo la superficie della mousse con le fette di limone che dovranno risultare quasi trasparenti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...