Mousse Di Granchio Con Uva


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Istruzioni

  • 1. Mettete il granchio in una pentola di acqua fredda
  • 2. Salate, incoperchiate e portate lentamente a ebollizione
  • 3. Fate bollire a fuoco vivo per 10/15 minuti a seconda della grandezza del granchio, spegnete e lasciatelo raffreddare nell'acqua di cottura
  • 4. Sgocciolatelo ed estraete la carne dal guscio
  • 5. Tritatela e mescolatela insieme al parmigiano, al succo di limone, sale e pepe di Caienna
  • 6. Aggiungete delicatamente la panna
  • 7. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 1/4 d'ora, strizzatela e fatela sciogliere a fuoco dolcissimo
  • 8. Lasciatela intiepidire e incorporatela agli altri ingredienti
  • 9. Ponete in frigorifero per 2/3 ore
  • 10. Montate gli albumi e amalgamateli al composto
  • 11. Bagnate con acqua fredda l'interno di uno stampo da soufflé, versatevi la mousse e riponete in frigorifero per qualche ora
  • 12. Servitela con i chicchi d'uva.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...