Mousse Di Gorgonzola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per un'ora
  • 2. Togliete la crosta al gorgonzola e mettetelo insieme allo stracchino, alla robiola e al burro nel mixer
  • 3. Frullate sino a ottenere una crema soffice e omogenea
  • 4. Foderate una tortiera con la pellicola trasparente
  • 5. Versatevi la mousse di formaggio, pareggiatene lo spessore, coprite con altra pellicola e tenete in frigorifero per circa 3 ore
  • 6. Sformate sul piatto da portata, guarnite la mousse con i gherigli di noci disposti a cerchio
  • 7. Servitela con carote crude

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...