Mousse Di Cioccolato E Cocco


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Istruzioni

  • 1. Per la mousse al cioccolato, fate fondere a bagnomaria il cioccolato insieme con il rum, quindi unite il composto freddo alla panna montata, amalgamando delicatamente
  • 2. Tenete in frigorifero
  • 3. Per preparare la mousse al cocco, invece, dovete mescolare il cocco grattugiato con 3 cucchiaiate di latte di cocco, quindi incorporate il tutto alla panna montata
  • 4. Tenete in frigorifero
  • 5. Preparate i biscottini, mescolando in una ciotola la farina con l'albume non montato, lo zucchero a velo, il cocco grattugiato e il burro fuso e freddo
  • 6. Mettete una piccola cucchiaiata di impasto su una placca coperta da un foglio di carta speciale, allargandola in un disco sottilissimo
  • 7. Preparate sulla placca altre cucchiaiate d'impasto, molto distanziate tra loro
  • 8. Passate in forno a 200 gradi per 4-5 minuti, cioè fino a quando i dischi risulteranno chiari al centro e scuri ai bordi
  • 9. Sfornateli (saranno morbidi e duttili ma raffreddandosi si induriranno) e, modellandoli appoggiandoli su un bicchiere, date loro forma ricurva
  • 10. Al momento di servire preparate 4 coppette mettendo sul fondo di ciascuna 2 savoiardi leggermente inzuppati di rum misto ad acqua, la quarta parte della mousse al cioccolato e una uguale quantità di quella al cocco
  • 11. Completate con un paio di biscottini e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...