Mousse Di Cioccolato Bianco


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Istruzioni

  • 1. Montate la panna in una ciotola, poi in un'altra sbattete gli albumi a neve ben ferma
  • 2. In una terza ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero
  • 3. Mescolatevi il cioccolato fatto fondere a bagnomaria e leggermente raffreddato, poi la gelatina sciolta in poca acqua e la panna
  • 4. Incorporatevi delicatamente gli albumi
  • 5. Versate il composto in uno stampo a cupola foderato di garza e mettete in freezer finché sia rassodato
  • 6. Preparate i fiori brinati
  • 7. Spennellate i fiori con l'albume quindi spolverizzateli con lo zucchero in modo che aderisca alla superficie dei petali
  • 8. Poneteli poi ad asciugare su una gratella
  • 9. Al momento di servire la mousse, sformatela su un piatto da portata, liberatela della garza e decoratela con i fiori brinati

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...