Mousse Di Banana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire
  • 2. Scaldate il latte
  • 3. Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero
  • 4. Diluite lentamente con il latte caldo
  • 5. Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria
  • 6. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente
  • 7. Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza
  • 8. Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...