Mousse Di Asparagi


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Istruzioni

  • 1. Lessate le punte d'asparago in una pentola con poca acqua bollente salata per 6-7 minuti, lasciatele intiepidire nella loro acqua e frullate tutto assieme alle uova sode, il sale necessario e una macinata di pepe in modo da ottenere una purea omogenea
  • 2. Fate sciogliere la colla di pesce, già ammorbidita, nello Sherry a bagnomaria ed incorporatela al composto di asparagi
  • 3. Unite, poco alla volta, anche la panna, montata a neve fermissima, quindi distribuite la mousse in sei stampini a forma di cuore e fate rassodare in frigorifero per 2 ore circa
  • 4. Prima di servire, sformate le mousse su piatti individuali e guarnitele con una fettina di limone e una foglia di prezzemolo riccio.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...